Cómo borrar todas las fotos del iPhone

by admin

Ya sea que esté cambiando de servicio de fotos o simplemente quiera comenzar de nuevo, esta es la forma de eliminar todas las fotos de su iPhone.

Su iPhone trata la aplicación Fotos como un complemento para todos los medios guardados y puede volverse difícil de manejar rápidamente. Tal vez hayas guardado todos los memes que hayas visto o simplemente hayas cambiado a Google Photos, es hora de eliminar tu biblioteca de fotos.

iCloud y selección de fotos

Primero, debe considerar si desea eliminar todas sus fotos de todo, en todas partes, para siempre. Si está utilizando la biblioteca de fotos de iCloud, eliminar las fotos en su iPhone las eliminará en la nube y en todos los dispositivos conectados a su iCloud.

Antes de hacer nada, debe realizar una copia de seguridad de su biblioteca de fotos guardando una versión duplicada o exportando todas las fotos en una Mac. Eliminar fotos es una acción permanente y no se puede deshacer.

Apague las fotos de iCloud antes de eliminar su biblioteca, seleccione las fotos para eliminarlas

Apague las fotos de iCloud antes de eliminar su biblioteca, seleccione las fotos para eliminarlas

Alternar la configuración de la aplicación Fotos

  1. Abra la aplicación Configuración.
  2. Seleccione «Fotos».
  3. Desactiva «Fotos de iCloud» si quieres afectar solo las fotos de tu iPhone.
  4. Desactive «Álbumes compartidos» y «Mis fotos en secuencia» si desea que la aplicación de fotos esté completamente vacía.

Seleccionar fotos para borrar

  1. Abre la aplicación Fotos.
  2. Toca «Biblioteca» y luego «Todas las fotos».
  3. Toca «Seleccionar» en la esquina superior derecha.
  4. Toque las fotos para seleccionar las que le gustaría eliminar.
  5. No existe la opción «Seleccionar todo» para este paso.

Cómo seleccionar fotos rápidamente

  1. Toque al menos una foto para que aparezca una marca de verificación azul.
  2. Presione y deslice el dedo hacia arriba en un gesto de desplazamiento para comenzar a seleccionar varias fotos.
  3. Deje su dedo en la pantalla para continuar desplazándose y seleccionando fotos.
  4. Acelere la selección de fotos usando la otra mano para realizar otro gesto de deslizar hacia arriba una y otra vez.
  5. Esta es una operación con dos dedos, un dedo permanecerá en la pantalla para iniciar el desplazamiento mientras que el otro dedo lo acelera.

Eliminar las fotos de la biblioteca principal

Una aplicación de Fotos vacía mostrará este mensaje

Una aplicación de Fotos vacía mostrará este mensaje

  1. Ha seleccionado todas las fotos que desea eliminar.
  2. Toque el icono de la papelera en la esquina inferior derecha.
  3. Aparecerá un cuadro de diálogo que le indicará cuántas fotos se eliminarán y cuántos álbumes se verán afectados.
  4. Toca «Eliminar».

Este paso no es permanente. Moverá las fotos eliminadas a una carpeta de «Eliminados recientemente» en la pestaña Álbumes. Continúe seleccionando y eliminando fotos hasta que esté satisfecho con lo que se eliminó.

Eliminar fotos de forma permanente

Elimina tus fotos de forma permanente vaciando tus Eliminados recientemente

Elimina tus fotos de forma permanente vaciando tus Eliminados recientemente

Esta es la última oportunidad para encontrar las fotos que eliminó por error. Si va a eliminar todas sus fotos, asegúrese de que no quede ninguna en la pestaña «Biblioteca».

  1. Navega a la pestaña «Álbumes».
  2. Seleccione «Eliminados recientemente».
  3. Toca «Seleccionar» en la esquina superior derecha.
  4. Aparecerá «Eliminar todo» o «Recuperar todo» en la parte inferior de la pantalla.
  5. Seleccione «Eliminar todo» para borrar permanentemente sus fotos eliminadas.

No puede deshacer este paso, así que solo realice este paso una vez que esté seguro de que su biblioteca tiene una copia de seguridad o se completa en un nuevo servicio como Google Photos.

También le puede interesar

Leave a Comment