Hora de lanzamiento del DLC Elden Ring: Shadow of the Erdtree en tu zona horaria

por admin

El lanzamiento de La sombra del Erdtree marca el único DLC para Anillo de EldenComo corresponde a un juego que es prácticamente imposible de navegar sin guías, el tiempo de lanzamiento del DLC también es un tanto bizantino, con lanzamientos escalonados según dónde vivas y en qué plataforma estés jugando.

Aquí es cuando Anillo de Elden‘s El DLC Shadow of the Erdtree se lanza en tu zona horaria.


Hora de lanzamiento de Shadow of the Erdtree: ¿Cuándo se lanzará el DLC de Elden Ring?

El tiempo de lanzamiento de Elden Ring varía según la plataforma en la que juegues.

Fecha de lanzamiento del DLC de Elden Ring para PlayStation y Xbox

En PlayStation y Xbox, La sombra del Erdtree se lanzará en vivo en medianoche, hora local, del viernes 21 de junio en la mayoría de las regiones del mundosegún un gráfico publicado en las redes sociales por el desarrollador FromSoftware.

La excepción son los Estados Unidos. donde, una vez que llegue la medianoche, hora local de la costa este, el DLC estará disponible en las consolas para todo el país (lo que significa que aquellos de ustedes en la costa oeste podrán jugar a partir de las 9 p. m. PDT del 20 de junio).

Fecha de lanzamiento del DLC de Elden Ring para PC

Mientras tanto, en una PC con Windows, La sombra del Erdtree Se lanza a medianoche CEST el viernes 21 de junio al mismo tiempo en todo el mundo. Aquí es cuando esto ocurre en tu zona horaria:

  • 3 pm PDT el 20 de junio Para la costa oeste de América del Norte
  • 6 pm EDT del 20 de junio Para la costa este de América del Norte
  • 23:00 h BST del 20 de junio Para el Reino Unido
  • 12 am CEST Para Europa occidental / París
  • 7 am JST el 30 de mayo para Tokio

ACTUALIZACIÓN (20 de junio, 6 p.m. EDT): ¡Ya está disponible para PC y para aquellos que juegan con consolas fuera de Norteamérica! Para quienes ya están jugando, tenemos un mapa interactivo y una explicación sobre qué hacer primero La sombra del Erdtree para ayudarte a orientarte, desde encontrar fragmentos de mapas DLC hasta fragmentos de Scadutree y ubicaciones de Cenizas del Espíritu Reverenciado.


Qué esperar del DLC Elden Ring: Shadow of the Erdtree

Como se describe en Polygon La sombra del Erdtree Vista previa e impresiones iniciales, el DLC es fundamentalmente «más Anillo de Elden.”En su mayor parte, eso significa: mazmorras extensas, enemigos implacables y una enorme sensación de descubrimiento.

Por un lado, según nuestro avance, la expansión es significativamente más difícil que el juego base. Hay nuevos tipos de coleccionables en la mezcla (incluidos potenciadores llamados Fragmentos de Scadutree). Narrativamente, La sombra del Erdtree Se centra en Miquella, a quien quizás conozcas como el hermano de Malenia, una de las peleas contra jefes más notorias del juego base.

Estamos un poco cerca del final, pero si todavía te estás preparando para la expansión, consulta nuestras guías sobre cómo acceder. La sombra del Erdtree y cómo prepararse para el DLC. Como mínimo, tendrás que derrotar a Radahn y Mohg, algo que aproximadamente dos tercios de los jugadores necesitan. no tengo Listo. ¡Buena suerte!

Síguenos en YouTube: @PCenterES

También le puede interesar

Deja un comentario

Por favor, permite que se muestren anuncios en nuestro sitio web

Parece que estás usando un bloqueador de anuncios. Dependemos de la publicidad para financiar nuestro sitio web.