¿Qué es el modo perdido de Apple?

by admin

Apple ha realizado muchas mejoras para mantener su iPhone y su información lo más seguros posible, incluido el Modo Perdido.

Esta función puede ayudarlo a proteger su iPhone de cualquier persona, incluso si lo pierde o alguien se lo quita. Sigue leyendo para obtener más información sobre el modo perdido de Apple.

¿Qué es el modo perdido de Apple?

Debido a funciones de seguridad como el Modo Perdido, mucha gente piensa que los dispositivos Apple son más seguros que los Android. El Modo Perdido es una característica de Apple disponible en todos los principales dispositivos de Apple, incluidos su iPhone, iPad, Apple Watch, Mac e incluso su iPod touch.

Si no tienes tu iPhone contigo, ya sea porque lo perdiste o alguien te lo robó, esta función puede ayudarte a bloquear tu dispositivo Apple para que nadie pueda acceder a tu información. No solo eso, sino que si perdiste tu iPhone, esto también podría ayudar a la persona que lo encuentra a contactarte.

Qué sucede cuando usas el modo perdido

Como probablemente sepa por el nombre, el modo perdido está destinado a usarse si pierde su dispositivo Apple. Una vez que activas el Modo Perdido, esto es lo que sucede.

Una vez que habilites el Modo Perdido, Apple te pedirá un número de teléfono y un mensaje. Su dispositivo Apple mostrará ese mensaje junto con el número de teléfono. De esa forma, la persona que lo encuentre podrá ponerse en contacto contigo.

Como mencionamos antes, nadie tendrá acceso a su información. Si pierde su iPhone, iPad, Apple Watch, iPod touch o Mac, su dispositivo no mostrará alertas ni notificaciones de mensajes entrantes o actualizaciones. También se silenciará cualquier alarma. Solo las llamadas FaceTime y las llamadas telefónicas regulares seguirán funcionando con normalidad.

Sin embargo, vale la pena mencionar que si la persona que tiene sus dispositivos Apple conoce su código de acceso, podrá desbloquearlo normalmente. Dado que usar su código de acceso es una forma de desactivar el Modo Perdido, podrán acceder a toda su información.


Además, todos sus dispositivos Apple, excepto su Mac, le mostrarán su ubicación en iCloud en tiempo real. También verá si la ubicación cambia y podrá rastrear su iPhone incluso cuando esté apagado.

Su dispositivo Apple también suspenderá algunos servicios, incluido el acceso a sus tarjetas de crédito e identificación de estudiante.

Cómo habilitar el modo perdido en sus dispositivos Apple

Si alguna vez pierde su iPhone o cualquier otro dispositivo Apple, así es como puede activar el Modo Perdido.

  1. Vaya a iCloud.com en cualquier dispositivo.
  2. Inicie sesión en su cuenta de ID de Apple. Asegúrate de que sea el mismo ID de Apple que estás usando en tu dispositivo Apple perdido.
  3. Hacer clic Buscar iPhone. Es posible que deba ingresar su contraseña una vez más.
  4. Debería ver todos sus dispositivos Apple y su ubicación respectiva. Busque el dispositivo que desea poner en Modo Perdido.
  5. Si solo desea ver un dispositivo específico, haga clic en Todos los dispositivos en la parte superior de la página y seleccione el dispositivo que desee.
  6. Seleccione su dispositivo perdido y haga clic en el yo icono junto al nombre de su dispositivo.
  7. Hacer clic Modo perdido.
  8. Introduzca un número de teléfono, si lo desea. Luego, haga clic en próximo.
  9. Si lo desea, también puede ingresar un mensaje.
  10. Finalmente, haga clic en Hecho en la esquina superior derecha.


Lo que debe tener en cuenta al usar el modo perdido

Si usa el Modo Perdido, debe tener en cuenta algunas cosas.

Primero, si usó el Modo Perdido en su iPhone, iPod touch, Apple Watch o iPad, deberá recordar el código de acceso de su dispositivo. Si vuelve a encontrar su dispositivo, deberá usar el código de acceso para desbloquear sus dispositivos Apple y desactivar el modo perdido.

Si pierde una Mac, iCloud le pedirá que establezca un código de acceso numérico, que no es lo mismo que su contraseña habitual. Debe recordar el código de acceso para desbloquear su Mac cuando lo encuentre. Luego, puede volver a usar su contraseña habitual.

También vale la pena señalar que iCloud puede pedirle que ingrese un número de teléfono y un mensaje. Recuerda que necesitas usar un número de teléfono que alguien pueda usar para contactarte.

También podrá agregar un mensaje que mostrará su dispositivo. Puedes usar este mensaje para que la gente sepa que perdiste tu iPhone. Evite agregar información confidencial a este mensaje, incluido el lugar donde vive o trabaja o su nombre completo. Recuerde que todos los que tienen su dispositivo pueden ver este mensaje, así que sea breve y seguro.

Cómo deshabilitar el modo perdido

Con suerte, encontrará su dispositivo Apple en poco tiempo. Si eso sucede, puede desactivar rápidamente el modo perdido de esta manera:

  1. Ve a iCloud.com.
  2. Haz clic en Buscar iPhone.
  3. Seleccione el dispositivo que está en modo perdido.
  4. Hacer clic Modo perdido.
  5. Seleccione Detener modo perdido.
  6. Para confirmar, haga clic en Detener modo perdido nuevamente.

Del mismo modo, como mencionamos anteriormente, si encuentra su dispositivo, puede desactivar el Modo Perdido ingresando su contraseña.

Una cosa a tener en cuenta es que su dispositivo Apple puede pedirle que ingrese su contraseña de ID de Apple una vez que apague el Modo Perdido.

Cuándo debe usar el modo perdido

El Modo Perdido es una característica poderosa para mantener su información y dispositivos seguros. La buena noticia es que puede encenderlo o apagarlo fácilmente, por lo que puede usarlo en muchas situaciones diferentes.

Intente usar la función Modo perdido siempre que no pueda encontrar su dispositivo Apple y no tenga idea de dónde puede estar. Por supuesto, primero debe intentar buscar su dispositivo Apple antes de usar esta función. Por ejemplo, puede intentar usar su Apple Watch para hacer ping a su iPhone.

Si dejaste tu iPhone en la casa de un amigo, la oficina o cualquier lugar donde sabes que lo recuperarás, pero tienes miedo de que la gente intente acceder a tu información, también deberías considerar usar el Modo Perdido.

Y, por supuesto, si alguien roba tu dispositivo y sabes que no lo recuperarás, debes usar el Modo Perdido lo antes posible. Esto ayudará a mantener su información segura. Solo asegúrese de evitar compartir cualquier información que un delincuente pueda usar en su contra.

Es hora de usar el modo perdido

El modo perdido es una función realmente útil que puede ayudarlo a encontrar cualquier dispositivo Apple y mantener su información protegida mientras la encuentra. La buena noticia es que también hay muchas formas diferentes de encontrar su iPhone o cualquier otro dispositivo Apple.

Pcenter – #Qué #modo #perdido #Apple

También le puede interesar

Leave a Comment